Olá caríssim@s!
Fica o registo e partilha do nosso especial menu de passagem d'ano...Uma delícia de sabores e cores naturais, criativamente conjugados para levar até à mesa uma experiência única!
# Entradas
Sopas do pôr-do-sol: 3 shot's de sopa (algas e ervilha/ beterraba/ abóbora e laranja) & 3 tostas com paté (chili com cacau/ grão-de-bico/ pastinaca)
Sopas do pôr-do-sol: 3 shot's de sopa (algas e ervilha/ beterraba/ abóbora e laranja) & 3 tostas com paté (chili com cacau/ grão-de-bico/ pastinaca)
Chamuça de vegetais, seitan e manjericão com creme de queijo e pimenta rosa
# Prato
Arroz de 12 patas com telha de queijo das ilhas e pinhão
Arroz de 12 patas com telha de queijo das ilhas e pinhão
#Sobremesa
Bosque dos afectos: brownie de chocolate e mirtilo, com creme d'ovo e telha de arroz preto
2 comentários:
Tudo com um óptimo aspecto, e certamente delicioso!
Tudo com um óptimo aspecto, e certamente delicioso!
Enviar um comentário