sexta-feira, 21 de março de 2014

MIMOSA FrEaK DiNnEr


Nascido dos ímpetos mais fortes, dos espíritos mais selvagens, dos curiosos mais ambiciosos, o "Mimosa fReAk dInNeR", pretende ser uma celebração-tertuliana-gastronómica onde a Mimosa será o foco principal. A Cor de Tangerina e o Manuel Fernandes (Engenheiro Florestal), apaixonado e percursor dos estudos da Mimosa, associaram-se para celebrar, para aprender, para experimentar em torno da Mimosa.

Já imaginaram…? Uma conversa acesa, uma cozinha que se transforma em palco, aromas de mimosa esvoaçando, pedaços de histórias madurados pelo tempo e amaciados pela acácia?
Será isto e muito mais. Tão mais na medida, preciosa e particular, do contributo de todos os presentes. Será um serão de todos, para todos. O futuro espelhado no passado, reunidos no presente.

Que representações temos das Mimosas? Como as sentimos no território? Como reagimos à sua presença? E na comida, na Arte...estarão as Mimosas contempladas?
Toda e qualquer polémica sobre a Mimosa, desde o aspecto científico ao ponto de vista mais quotidiano, vão reunir esforços nesta tertúlia onde a primasia é o conhecimento, a diversão e a discussão. Teremos a participação dos seguintes oradores:



# Manuel Fernandes, Engenheiro Florestal
# Raúl Pereira, Historiador de Arte
# Lília Almeida e Sara Amorim, Eng. Química (LabKitchen-Cozinha Molecular)

E porque as Mimosas são misteriosas...também este jantar o será. Quem sabe onde e como terminará...?Não vai querer perder este irreverente jantar, onde romance e acção se juntam...e terminam na boca, com deleite!

30 DE ABRIL, domingo, pelas 17h00, terá início o Mimosa fReAk dInNeR. Pelas 20h00, daremos início ao jantar. Inscrições, preços e informações até dia 26 de Março.
Inscrições e Infos para: cordetangerina@gmail.com


Sem comentários: